На Красной поляне

Круглова Ксения
Боже, как хорошо!
Сердцу теперь тепло.
Ливень, как будто прошел,
И свежесть пронзила нутро.

Тяжкие думы друг
Нас отпустили с тобой,
Легкость и нежность рук
Нам подарили покой.

Как бы объять весь мир,
Чтоб не мешало кольцо?
Чтобы поставил пунктир
Там, где все решено!

Чтобы бы сказать тебе,
Как хорошо сейчас.
Спасибо теплой весне
За радость согретых глаз!

Как бы мне не пускать
Злость и пустую грусть.
Сегодня закончится ад-
И тихий Рай будет пусть!

На Красной Поляне - огонь-
Солнцем нас обжигает,
Снимает душевную боль
И радость в нутро пускает …

Апрель 2024 красная поляна Арт