Родные

Князева Светлана
А наши родные,
Живут сегодня, всюду-всюду!
Раскиданы по всей России,
И я любить их буду! Буду!
Читать молитвы,
За ушедших.
И о живущих,
Здравии молить!
Так много было лет,
Прошедших.
Желаю всем лишь
В счастье жить!