Считалочка

Александр Часовщиков
Ларочка оралочка,
Анечка аналочка,
Валя вагиналочка,
Кинуть всем по палочке,

Просто так, для галочки,
Ларочку и Анечку,
Ну, и эту Валечку,
Двадцать первым пальчиком,

Так себе считалочка.

               09.04.24.