Кому-то важно быть в моменте...

Елизавета Морозян
Кто-то ставит акцент на смысл...
Кто-то на внешность...
Кому-то важно быть в моменте,
Кому-то - в тренде...

Ненужное уйдёт...
Своих возьми  в полёт!
Будь честен ты с собой.
Твоё тебя найдёт!