Счастье дураку

Павел Богданов Ок
Ты сегодня на танцболе
Даже туфли скинула
Лет пятнадцать после школы
Не было, как минуло
Стройная красивая
Из себя собой
И наверно милая
Вон тому с тобой
Парню мужику
Издали не видно
Счастье дураку
Умному завидно
Что ж вы обзываетесь
С виду то приличный
Тупо нарываетесь
Как пижон столичный
Танцы на посёлке
Молодость и зрелые
Да под сорок тётки
Томные дебелые
Хочется чего?
С кем, как и когда
Эта ничего
Даром что года
А я за столом
Кушаю солидно
Балуюсь вином
С водкой очевидно
Закусь холодец
Да и помидоры
Добрый молодец
Из какой конторы?
Нашенский? Не наш?
А вот та девчонка?
Сорок лет не дашь
Ну а сколько, сколько?
Стройная красивая
Из себя собой
И наверно милая
Вон тому с тобой
Парню мужику
Издали не видно
Счастье дураку
Умному завидно