Белая гора

Максим Ильин 77
Песня на два голоса мужской и женский

Ссылка на песню примерный вариант черновой:
https://youtu.be/nYZGZ2YbDOk

Ты всегда делала ла-ла-ла
Что хотела ла-ла-ла
А теперь ты не одна на-на
Между нами связь одна на-на-на
Белая гора-ра-ра-ра
Говоришь всегда да-да-да
А сама идёшь в города да-да-да
Не ходила бы ты одна на-на-на
Всё равно идёшь ты в города да-да-да
Между нами связь одна на-на-на
Белая гора-ра-ра-ра
Говоришь всегда да-да-да
На горе стою
Ты в города да-да-да
Говорю тебе всегда да-да-да не ходи одна на-на, большие города да-да-да
Ты сказала да-да-да
Пошла опять одна на-на-на

Мой дорогой, в моём сердце навсегда да-да-да, живёт любовь твоя.
Я хочу чтобы ты всегда ходил со мною в города да-да-да, где живёт моя родня ла-ла-ла

Города да-да-да, не для меня на-на
Мне нужна лишь ты одна на-на-на
Жду тебя, кострами поднимаю дым
Задуваю города да-да-да
Там где белая гора ра-ра-ра
Возвращаешься всегда да-да-да
Для меня ты одна на-на-на
У подножия гора-ра-ра-ра
Расцвела трава, цветок ромашка для тебя.

Мой дорогой, не сидел бы у костра, там где белая гора ра-ра-ра
Ходил бы ты со мной, где города да-да-да
Где вся моя родня ла-ла-ла

Между нами связь одна на-на-на
Белая гора-ра-ра-ра
Говоришь всегда да-да-да
Белая гора-ра-ра-ра
Говоришь всегда да-да-да

Между нами связь одна на-на-на
Белая гора-ра-ра-ра
Говоришь всегда да-да-да
Белая гора-ра-ра-ра
Говоришь всегда да-да-да