***

Алексей 100
Если нет меня рядом,
Ты все таки знай.
Нахожусь, между раем и адом,
Это место как хочешь сейчас называй.
Я вернусь, подожди дорогая.
Есть здесь то, через что не хотел я пройти,
Этот путь за меня выбирают.
Но нельзя мне стоять, значит надо идти,
Вот ведь как, в этой жизни бывает.
Я не волен решения сам принимать,
За меня все давно уж решили.
Да, сейчас начал я понимать,
Что меня, моей жизни лишили.
Но пройдёт это время, оно не стоит,
Не воротишь с годами былое.
Так закончится срок, отведенный мне,
И тогда мы поедем на море.
Это время я знаю, уже подошло,
И спасибо всем тем, кто так сделал,
Не за что я страдал, но теперь все прошло.
Из металла теперь будто сделан.
Скоро будем мы вместе и память сотрёт, эти годы ужасной разлуки,
И опять к нам любовь, счастье, радость придёт,
И не будет уже больше скуки.
11.02.2024