таким пристальным и животворяща

Сергей Муценко Избранное
таким  пристальным  и животворяща

был  ейня   поцелуйъ 

что  все  мои  вешние  заживо  зыбы

поцелавалиьс  в  засос

и  гулдя  ишрати  в  баоащабол

вгваруу щиц ууву  вет

и в  зеляной  сом  чом


а теперь  по  сурьзному

это  когда  же

все  рыбы  подводные  лодки  рабы  колокольных  привычек

камешки  подводные  надводные  лодки

все  попривстали  с  честиих   сидинья 

и  решили  уху  наверстать

сначала  по  братнему

потома  по  матерьинскому 

и  потм  и  вообще  нете  не е  нет

зависли они  в  повiтрi  бiденьк.

b  gjuukjbf qef q целовать  на  бездный  билет 

в  чистогань 


меня  там  не  была 

и  висела  просторна  была  бережна  и  крапива 

под куполом  сраных  небес  и  смотрела  на  бес

в  черны  очи  пушистых  снопов 

койка  с  шеколадом  э  то  сладко 

а  водка  и  смаараладом   еще  с лагг   

ак  когдада  вмя  планет к  наприле  на  показ 

ми  фигурно  его  насраЛьи  по  вловвщщшауй

в  огонь  его  мать


кууууубриквввв  зааааадаошаороо  а  куды

в  мог  воткнуться  завернуть  а  бербез  и  в  подать

завис  воздущными  шарико  пух  и  прах  мая  стать

а  когда  првернлси  вбоком   никого  уже  небл 

тольк  возд  и  море  пишистое  серое  моря   набес


благодять мы  кричали  в  отнюдь 

благодать  !

мы  висимх   в  невесоатуацтмь

и  никта нас  не  маввввлет  понять

но  тыщик  был  права 

оанатуауаацт   отужил  нам  имя  Господне

и  оправил  спать  на  атресоль

на  на а а йзлаойуайуа  ана антресоль 

да  да

дааааааааааа  !