Ах, Алтай - ты рай земной

Евгений Цыдыпов
Ах, Алтай - ты рай земной,
Просто сказка!
Что-ж сурово так со мной,
Что-ж не ласков?

Всё нормально. Я привык -
Две недели
На морально-волевых,
На пределе.

Мог лениво, как тюлень,
Лечь на пляже,
Мы станцуем в этот день
Мы попляшем!

Перья тонких облаков
Тень роняли.
Ходом все меня легко
Обгоняли.

Жарко, времени в обрез,
Рвутся кеды.
Я сто метров не долез
До победы.

Укусила сволочь-смерть,
Тянет лапы.
Нету силы мочь и сметь,
Если слабый.

Нету сил - и не схватить
Звёзды с неба.
А я тормозом в пути
Сроду не был.

Упирался, лез вперёд -
Быстр, азартен.
Что-то сдвинулось - и вот
В арьергарде.

Обновленье целей, сил
И амбиций.
Значит есть куда расти
И стремиться.


Нас вершины снежных скал
Проводили.
Я запомнил ваш оскал
Крокодилий.

Чуть приехал - тянет в путь,
Прям наркотик.
Может заново рискнуть
Через годик?!

В общем время провели
Очень круто.
И сказал мне проводник
Почему-то

Нашу встречу на тропе
Завершая -
Молодчина,grand respect,
Уважаю!