закат

Дмитрий Панков 3
Море к вечеру вальяжней
Злой прибой не так суров
омывая  камни дамбы
дрожью первых холодов

Сумерки уже не ярки
и заката бледный  холст
разрисовывает ветер
облаками во весь рост

Торопись стихия света
донеси
не расплескай
лунный свет
и солнца эхо
в эту осень
в этот край