Гуманный вариант

Юстина Аполлонская
По идее... Да, у нас ситуация - крыса в углу опасная крыса.
Варианты развития? Два. Первый - добивать и добивать беспощадно.
Второй - дать этой крысе некий выход.
Да, не в нору, да не на волю. Но, скажем так - выход из ада.
То есть вход в замкнутое пространство.
Жить будешь - вот тебе территория,
Условия, корм, лекарства... И бетонный пол, чтобы не прогрызла.
То есть гуманная мышеловка некоего постоянства,
Где... Где нам придётся их контролировать. Крысу.
Да, шкурка будет лосниться, болезни вылечим.
Скажем так - для них это единственный выход.
Для нас - мы оба варианта вытянем.
Тут крысе пора делать вывод.