Русский каток, как он есть

Вячеслав Дмитриев
Русский каток нарастил обороты.
Предупреждали же вас, обормоты:
Надо с соседями дружненько жить,
Не залупаться, а то будем бить.

Вы не послушались, чёртово племя!
Вот он, Славянск, для него пришло время.