Проходят лица в темноте

Нелля Николаева
 Проходят лица в темноте,
Но лица все уже не те,
Вчера был добрый и простой,
Сегодня взгляд уже пустой.

Вчера он был и друг и брат,
Сегодня стал большой чудак,
И так идёшь ты в темноте,
И думаешь: «А выход где?»

Так многие сейчас живут,
И если что, ведь предадут.
А раньше весело так было,
Сейчас все скучно и уныло.

Пора нам рвать порочный круг
И собирать друзей вокруг,
А недругов прогнать метлой
И пусть тоску берут с собой.

Те лица, что шли в темноте,
Пусть будут счастливы конечно все
И вера в доброе опять
Нас будет чаще посещать.