Памяти Александра Башлачева

Голева Наталия
Ночь
Я торчу у окна
Набрать бы зерна
На двадцать семь строчек
Без точек
В конце каждой строки
Кровь с разбитой руки
(Про тебя)
В конце каждой строки у тебя колокольчик
Он - тебе
Сокол мой
Мой соколик
Сокольчик
Я - к тебе
Подскажи как добраться до солнца
Тёмной тучей дожди
Из небесных колодцев
Подбрось нам зерна под оконца
Чем задобрить
Високосный сей год
Его алчущий рот
Накормить каким тестом
Рот орёт
Сухо ему
Горло дерёт
Задобрить Задобрить Задобрить
Кровью сдобрить