Мысли тонут

Василий Мелютин
Мысли тонут
В океане любви.
Где там брод, где омут, -
Попробуй найди.
Утонуть - не проблема,
В сон любви погрузясь.
В саду райском Эдема
Нежных губ твоих вязь.
И без воздуха - дышишь,
Яд любви принимая.
Выше звёзд, неба крыши
Есть любовь. Неземная..