Стишок по картинке...

Элиазар Скляр 11
Благодарю Вестр за картинку !


Я от выпивки страдаю
Как могу так свински жить
И всё время я мечтаю
Как однажды брошу пить

Это всё конечно правда,
Но представлю я тогда
Без мечты совсем останусь
Как котяра без хвоста ?

*

Многоуважаемая свинья
Мы теперь с тобой друзья
Ты лежишь в вонючей луже
И лежу с тобою я !

*

- Друзья, давайте вместе выпьем
За вас, за братство и любовь !
- Но ты ведь сам всю водку выдул
Причём как раз за нас с тобой ?

*

Моя милка на диете
Расцвела аки овца
Без закуски водку хлещет
Загляденье...молодца !