Письмо 4

Шмойлова Наталья
Здравствуй, милый. Умение любить даётся нам с рождения. С момента, когда мы первый раз открываем глаза.
Моя любовь к тебе-дар, посланный небесами. Поэтому, не смотря на то, что существует ненависть я выбираю любить тебя, как и многие. Моя любовь кристально чиста, воздушна и невесома и это невероятно, как ты смог её поймать, принять и почувствовать в таком большом, огромном мире. Мой сладкий, мы обязательно поймём, узнаем, увидим любовь. Я верю в это. И ты поверь.