Письма

Айрин Эйр
пишу тебе письма я денно и нощно
и искренне верю словам,
какие роятся во мне суматошно
вразброс и по разным углам.

а воля стучится, к свободе стремится,
ведь в сути подобна ветрам.
но вылететь птицей,
дать крыльям раскрыться,
не хватит вновь силы рукам.

осталось, пусть малость,
но милая шалость, –
бумаге запреты отдать
и, силу свою принимая за слабость,
тебе о себе рассказать.

пишу тебе письма я денно и нощно
и в них впредь всегда такова:
я ставлю в конце запятую нарочно,
где нужно, чтоб точка была…