Улыбнись!

Мария Серогодская
Улыбнись!
Не грусти.
Мы с тобою знакомы..
Ведь со мною - со мною ты дома.

Не забывай обо мне ты в моменты грусти,
Я рядом!
Я Здесь!
Я всегда в твоем пульсе.
Бог.

Мария Серогодская
31.10.2023