ничего здесь нет такого

Эдуард Данильчик
*****
В небе Звёздном и бескрайнем,
В джинсах цвета голубики,
Гороскоп - он утром ранним,
На воде оставит блики!
Под созвездием шестипалым,
Медвежонок с мамой-зверем,
Хоть и выглядят устало
Дню с утра раскроют двери!
Ничего здесь нет такого,
Нет предательства без чести!
Просто мир захочет снова,
Искупаться в светлой лести!
Пусть намочит дождь весенний,
Солнце высушит с любовью!
Кто-то справит день рождения,
Кто-то станет вдруг свекровью!
А кому-то весть Благая
В душе крепко загнездится,
Потому, как тварь святая,
Не должна нигде разбиться!