Надо менять

Александр Стряпихин
Надо менять всё в нашей жизни,
Оставить толькл её смысл.
Во всём, везде, до самой крыши,
Чтоб чистотоц смотрели в высь.
Да, трудно это, я то знаю,
Погрязли мы в своём дерьме.
Отдали в руки мы всё смерти,
Вослвив крест, как её лицо.
Все лечит в нас божественный иммунитет,
А мы должны лишь верить в ево силу.
А этим пользуется церковный вид
И все, кто ищет себе славу.
Пока мы не вославим жизнь,
Как дар Божествннный от Отца- Бога.
Все будут лезть в его ту суть,
Нам закрывая веру в Бога.
Священной на земле должна быть лишь жизнь,
Без всяких проволочек связи.
Как было раньше,жизнь за жизнь,
И семь колен вот в туда в придачу.