Отпуск на Мёртвом море

Михаил Тылькин
-Фима, отпуск твой уж вскоре.
Ты опять на Мёртвом море
Будешь месяц отдыхать?
Почему? Хочу я знать?
Со здоровьем не порядки?
Фим, не делай мне загадки!
-Со здоровьем нет проблемы,
Здесь совсем другие темы.
Обстоятельства нас гонят-
Только там жена не тонет!