Не тревожьтесь напрасно, люди!

Мария Серогодская
Не тревожьтесь напрасно, люди!
У вас очень есть много - жизнь!
Небеса каждый день нам даруют,
Не спеши , улыбнись, подыши..
Свежим воздухом, чистым, глубоким
Подними ты на небо глаза,
Оглянись вокруг - солнце сияет,
Разве это не чудеса?
Ты пройдись по зеленому лесу,
И почувствуй как воздух свеж,
Вкусных ягод поешь, прямо с ветки ,
Как же мудр наш сказочный лес!

С каждым новым рассветом, закатом,
Насладись красотою Земли,
Чтобы нашим детям осталось,
Той нетронутой, чистой любви ..
Береги нашу Землю от боли,
Уважай ее, холь и лелей!
Сколько мощи и сил нам дарует,
Мир бескрайней планеты моей!

3.11.23
Мария Серогодская