Правитель и ударение

Вячеслав Дмитриев
Всех отечественных правителей XX века можно разделить на две группы: любимые и нелюбимые народом.

Любимые: Л'енин, Ст'алин, Бр'ежнев, 'Ельцин, П'утин.

Нелюбимые: Никол'ай Втор'ой, Маленк'ов, Хрущ'ёв, Андр'опов, Черн'енко, Горбач'ёв.

Улавливаете закономерность? :)

Был ещё, правда, К'еренский. Но он был временным ;)