Все будет хорошо, ты в это верь

Михаил Давиденко
Все будет хорошо, ты в это верь,
Ведь плохо, если вера пропадает...
И жди звонка - хоть телефон, хоть в дверь -
Знай - чьё -то сердце и душа страдает...

Всё то, что есть - проблемы, грусть, тоска-
Всё растворится, в облаках витая,
Там, где-то, птичьи стаи свысока
Среди небес курлычут, пролетая...

И как словами, то, что важно, донести,
Как рассказать?  Все сложно в этом мире...
Как души сохранить, как их спасти,
Как доказать, что дважды два - четыре?

И как сквозь годы жизни и потерь,
Храня любовь, все ждать... Все ждать и верить...
Ждать, что однажды постучится в дверь
То счастье, что ничем нельзя измерить...

Лицо в окне... Морщины... Седина...
Усталый взгляд... В нем все же есть надежда,
Что, может быть, наступят времена,
Когда все будет лучше,  не как прежде...
08.10.2022