Письмо солдату

Мила Логос
Славная девочка Камила
Пишет письмо солдату светлое:
Кто службу несет свою верную,
Желает ему добра и Мира!

Читает воин со слезами:
"Ты-защитник наш и Герой!
Гордимся!Победа за нами!
Орден победы всегда твой!"

Уже в госпитале после ранения,
Благодарил он Бога за спасение-
А еще школьницу дорогую,
Будто дочку свою родную!