С Днём Рождения, Чайка!

Антонина Белоусова
Такое время смутное, что и не до себя.
Живёшь ты христиански спасая и любя.
Не сосчитать бессонных ночей,  забыв покой
Ты молишься за близких правою рукой.

Лариса - чайка милая, здоровья, долгих лет,
Спаси Господь всех близких от самых страшных бед,
Мы просим только мира и жизни у судьбы,
Уж Слава Богу в вере своей мы не слабы.

За окнами же нынче чудесная весна
Шифрует счастье личное в себе сейчас она.
Здоровья, силы духа и мира побыстрей,
Пусть расцветают души, как первоцвет полей.

К тому же возраст милый и такой смешной,
Желаю много силы и счастья всей душой.
Желаю лет счастливых наперекор всему
Большой любви сердечной и благодать в дому.

Конечно все мечтаем сейчас мы о простом,
Пускай печаль рассеется с грехами сим постом.
Обнять хочу конечно, но не могу увы.
Пусть будут в жизни новые приятные главы!