Последний вагон

Эдуард Данильчик
Синий туман утащил его прочь,
Этот вагон, под названием "Последний"
А помогла ему сводница ночь,
Била его по спружиненным нервам!
Разных людей видел старый вагон,
И бизнесмена, бандита, альфонса!
А вот намедни зесь шли напролом,
Парни в годах, и с клеймом "рогоносца Ему всё равно, кого покатать,
Главное чтобы он людям был нужен!
Создан же небом, чтоб их выручать,
Принципам этим давно уже служит!
Знал я всегда - он меня подберёт,
В помощи мне никогда не откажет
Старость вот-вот ко мне в гости придёт,
Впрыгну в него
что мне делать подскажет!