Опа по-кафкиански

Владимир Кутузов-Урганчи
Сказать анатомично и в отрыве
От прочего,
      от ножки, например,-
Не вспомнить ли о сладостном
                призыве
Желаний непристойных и химер?!

=
В.К.-У.
=