за

Лиза Сотникова
I love you, Dexter. So much. I just don’t like you anymore. (c) One day

Для такой, как я, не смирившейся, но смиренной,
слишком много любовей пройдено к тридцати.
Слишком много не постоянных, но переменных,
слишком много лазеек в темную пасть инферно,
слишком много ненужного встретилось на пути.

Я устала злиться, копить слова – но почти не пл;чу,
а слова как субтитры, стоит закрыть глаза.
Каждый раз, упуская, я думаю, что удачу,
каждый раз, отпуская, я оставляю сдачу,

каждый раз я против,

на самом же деле за.

6 февраля – 16 марта 2024