***

Белова Галина
Ты слышишь, Вий, - я выхожу из круга.
И за душою лишь нательный крест.
Но нет тоски. И больше нет испуга.
И не страшит судьбы суровой перст.
Я не твоя. Посторонись, дружище.
Мой путь - наверх, по угольям обид.
А тот, кто в небесах меня отыщет,
И от земных долгов освободит.