Берегите себя, девочки

Анастасия Хонест
Девочки, будьте разборчивы,
От ласк тирана бегите.
Вы чьи-то любимые дочки.
Себя вы, прошу, берегите!

Не будьте как собачонки
На поводке кукловодов.
Любите себя, девчонки,
И данную богом свободу.

Не дайте сломить вашу волю,
И уничтожить в вас личность.
Не соглашайтесь на роли,
Где жизнь ваша им безразлична.

Скажите-«нет» боли и страхам.
Не становитесь игрушкой,
Скрывающей внутри себя раны,
Полученные от мужа.

Как только придёт осознание,
Что вы и есть высшая ценность!
Не скрыться вам от внимания,
Любви и даров вселенной.