Весна

Валентина Томашевская
Одно из самых прекрасных мгновений весны - первоцветы.
И форма,  и цветовая гамма радуют.
Желтые с красной каймой и первоцветы, и тюльпаны.
Рады цвести. 
Желтый тюльпан прилег под туей и сам рад, и других радует.
Магнолии в этом году, как розовое пластилиновое море-океан.
Такой по форме океан с высоты полета, только синий.
Дожди, быстро отцвела магнолия.
Стоит теперь светло-зеленая.