***

Марина Фомина
Не взрослею, не старею – я лечу!
И по жизни, и над нею иногда.
Всё что было – по плечо. И по плечу
Я, надеюсь, и грядущие года.

Не всегда в судьбе бывала тишь да гладь,
Что-то мимо, что-то поздно, не в пример.
Не ропщу, что не успела, не смогла –
Всё ко времени и к лучшему, в размер.

Я  коней своих по жизни не гоню:
В суете сует  короче жизни срок.
Рада каждому мгновению и дню
И живу теперь не вдоль, а поперёк.