если бы ты был мне другом

Ирина Шестунова
Если бы ты был мне другом,
Я   бы   тебе  рассказала:
Как    не  спала   ночами,
От твоей нелюбви   страдала!

Был бы  моим  любовником,
Истерику   б    закатила!
Припомнила всех любовниц,
И      тебе     изменила!

Был  бы  ты  мне  мужем,
Я бы роль свою отыграла!
Постаралась тебя понять,
И  начать  всё  сначала!

Но,ты был для меня любимым!
И я  тебя   не простила!
Став , для  тебя  чужой,
Я      тебя     отпустила!