Лесть и правда..

Александр Потапенко
Для лести дверь порой открыта..
И постучаться нет причины!
Поляна полностью накрыта
И неизведаны глубины
Для правды жесткой и открытой
Ту дверь закроют на засов..
Перевернут и стол накрытый
От неожиданности слов!