Пожалуйста, будьте добрыми!

Мария Серогодская
Пожалуйста , будьте добрыми!
Как в старом советском кино..
Пожалуйста, будьте скромными!
Ведь это забыто давно..
Пожалуйста, будьте ласковы!
Друг друга любовью бодря,
Пожалуйста, будьте счастливы!
Любите! Ведь жизнь одна!

17.11.2023
Мария Серогодская