Н. П. - Мечтать! -не Совесть потерять!

Александр Бам 46
                Любовь долготерпима, и милосердна.
                Слова принадлежат:- Апостолу Павлу.
                Лучшие Слова, когда-либо сказанные о Любви.


Заточу Перо-научусь Писать!
И укутаю Твой стан Шелками.
Поплывём туда, где всегда светло,
Где Шатры- Тебя ждут с жемчугами!

Не буди во мне юности грех
Не срывай с меня греха обноски.
Только- Лик!- покажи с Небес!
Он мне снится,- такой неброский.

От Слова, взгляда, или тени
У сердца капилляры поседели.
Заныло тело, заполняя кровью мозг
Я разобью, Разрушу между Нами Мост.

Открой мне сердца шлюзы...
Я изнемогаю!
Давление Тебе не удержать
Сорвёт и дамбу и печать!

Ты для него игрушкою была
Послушна и долготерпима.
И наконец- Ты закусила удила.
Так перекусывай,- и делай то что мило.

Не сомневайся отпусти ручник...
Ты столько лет его тянула.
И только дети наполняют смыслом быт.
Жизнь не потухнет- лишь свеча Её блеснула .

Живи!, а что такое Жизнь?
Ты наглоталась воздуха сырого.
Вокруг невольно оглянись...
Ты созидая,- мучиться готовА?

С надеждой к Небу обратись,
Там облака кого-то догоняют.
Ты от Земли,- как-будто отрекись.
Они Тебя к безумству призывают!

09.04.2024