Много техник по НЛП

Лара Ларская
Много техник по НЛП
Программировать или вспомнить?
Все художники слов в холсте
Миром внутренним вас наполнят

Внешний беден внутри богат
Не помеха им даже голод
Он творением сыт и рад
Он душою и стар и молод

Я к примеру всегда о том
Программирую чтобы вспомнить
Наших душ общий божий дом
И у каждого здесь свой молнинг

Об единстве всегда твердя
И любви что всегда разумна
В своём сердце её тая
В том поверьте не малая сумма