Время...

Тамара Лозовая
Время жизни бесконечно,
Не под властно никому.
Время видит,Время слышит
И,конечно,Время дышит!…

Время с нами,Время рядом,
Всё во времени часов.
Время взглядов,Время с ликом
Облаков и корпусов!…

Время движет всё пространство,
Остановки нет ему.
Обладает постоянством,
Время;-царство без жеманства!…

Время,-Властелин Веков,
Без решёток и оков.
Время будущее движет,
С восхищеньем и престижем!…

Время в прошлое не обернётся,
В будущее пригласит.
Проведеньем отзовётся,
Лишь немного захандрит!…

Время свой имеет смысл;-
Время жизни,суеты,
Беспокойства и хлопот,
Пустоты и тишины!…

Время Будущего неизвестно,
Время,-Вечность постоянства.
Не исчезнет ненароком,
Время,-это неизбежность!…

Время уходит,не возвращается,
Новое время ждать заставляет.
С нами оно никогда не прощается,
Думать о нём нам позволяет!…

Нас утешает и проверяет,
Даже порой,нас возмущает.
Если возможно.-нас направляет
И очень часто нас оживляет!…

Время летит,Время бежит,
Только мы,как всегда тормозим;-
Хочется жить,любить и гореть,
Время своё в сердце хранить,
Вновь о времени говорить!…

Наше Время оно,как джигит,
На носочках летит и кружИт.
Не угнаться за ним,всё-равно убежит,
Небосводом горит и вперёд всех манИт!…