Посвящение коллеге по танцам Надежде Т

Наталья Россихина
На мотив песни "Надежда"

Надежды день рожденья наступил!
Все её сердечно поздравляют!
Радости, здоровья, много сил
Искренне, от всей души, желают!

Быть счастливой, радостно мечтать!
Быть любимой близкими, родными!
И от счастья петь и танцевать
На земле под именем "Россия"!

Надежда - у каждого есть,
Она Душу всегда согревает!
В ней - сила, единство и честь,
Она действовать нас призывает!

С именем Надежда ты сильна!
А с тобою рядом - так надёжно.
В жизни ты сама себе вольна,
Всё на свете для тебя возможно.

Танцы, скандинавская ходьба,
Рисованье, выставки, концерты.
Интересно Наде всё всегда,
В жизни есть счастливые моменты!

Так будь же, Надеждой для нас,
Также действуй решительно, смело,
Пример твой - для нас мастер-класс
Как Душой не стареть нам и телом.

08.04.2024