Призыв к помощи

Александра Коба
Друзья услышьте вы меня.
Ведь так спокойно жить нельзя.
Жить и войну не замечать.
О светлом будущем мечтать.
Но будущего нет впереди,
Если не объединимся мы
Ведь наши деды не прошли,
Мимо Великой той войны.
Они стояли до конца,
И не ударив в грязь лица.
Победу нашу принесли,
Объединиться все смогли.
У нас же всё наоборот,
Не  объединился весь  народ.
Каждый живёт сам по себе.
Ну ,а ребята на войне,
Пошли по дедовым стопам
По зову сердца в помощь нам
Чтобы Россию защитить.
Чтобы могли мы мирно жить
И все задуматься должны,
А что для фронта сделал ты ?
Подумай друг и посмотри,
По сторонам без суеты
Подумай, фронту помоги
Свой вклад в победу ты внеси.
Ребят уж многих не вернуть
Ушли они в последний путь
Чтобы Россию защитить
А ведь могли спокойно жить
Как ТЫ,  как Я, как мы с тобой
Но выбран ими путь другой
Но все исправить можешь ТЫ
На благо фронту помоги.
Других ребят скорей спасти .               
                09.04.24