Никогда не спорь

Илья Тускевич
Кто спорит, создаёт лишь драму,
И нет здесь нужной стороны,
Ругаясь, то наводишь сраму,
Не нужно нервам чёрной знать волны.

Казалось нужно согласиться,
Но линия у каждого своя,
От спора правды не добиться,
Лишь разрываешь союзные края.

Любой ответ можно оспорить,
В любое действие возможен спор,
А лучше дружно весь процесс построить,
За руки взявшись, нет высоких гор.