Гордишься что по крови славянин

Василий Духанин-Есипов
Гордишься что по крови славянИн?
Уверен или приврал слегка?
Ты предал предков, пращуров былин,
Упав пред ликом чуждого Божка.

Ты предал Паску, празднуешь пейсах.
Ешь тело убиенного Христа.
Бытность славян сегодня на весах.
Чем дышишь ты, открой свои уста!

Где наши Боги? Предали мы их.
Мы все предатели. Куда от правды деться?
Покажут пальцем: Ты, парниша, псих!
Послушай сердце!Тебе не отсидеться.

Убит коварно наш Иесус Христос.,
Что заменён на  иудейского Навина.
Мне душу гложет каверзный вопрос:
В наших соборах властвуют раввины?

Я с малолетства как и вы крещён.
Не упокоен червячок в подкорке:
Ведь наш Христос ещё не отомщён,
Семя Иуды не подвергалось порке.

Мы что ослепли, в наших мозгах изъян?
Все разом стали жертвами Ковида?
Там Холокост, здесь Геноцид славян.
Где власть народа, спит наша Фемида?

Хребтиной чую огонь клейма нацист.
Быть русским может и не по крови русский!
Кто любит Русь, кто сам душою чист.
Мы все повязаны берёзовою грустью.

Калмык, кореец, нанаец и якут...
Кто бы ты ни был Родина одна.
Мы рождены здесь, нас похоронят тут.
Нашим Единством ещё жива Страна!