Мы люди

Мария Серогодская
Мы люди
Красивые, сильные
Такими, нас создал Творец!
Но почему в нашем мире сейчас,
Так много холодных сердец?

Природой дано нам быть добрыми,
По замыслу Бога -Отца
Но сколько сердец замороженных,
Покинувших смысл Творца!

Закрыты их души, озлоблены
А в мыслях - соблазны и гнев,
Когда же они потеряли все?
Куда же их свет исчез?

Блуждают, тревожатся, ссорятся
Жестокостью ранят себя,
Когда же весь бред остановится?
Вернутся опять чудеса?

Поверить бы вновь, душам раненым,
Что может быть все не с проста,
И в этом есть тоже замысел,
По- новой увидеть Творца

И вспомнить, как может быть благостно!
Тепло и по-доброму все,
Когда наши души - радостно,
Твердят - ‘Слава Богу за все’!

Откройте сердца ваши, добрые!
Впустите, включите свет!
Благодарите, празднуйте!
Жизнь- это дар, для всех!

31.10.2023
Мария Серогодская