Профессионализм не пропьешь

Н-Елка
Математики- любители
Обозвали  сгоряча
Старость "Временем  дожития",
Моложаво хохоча.
И  назначили   копеечку
(А  иначе не  назвать),
Чтобы  сидя  на  скамеечке,
Не  жирея  доживать.
Только  юные  соколики
Не  учли  один  нюанс,
Что ни  крестики,  ни нолики
Не  пугали  в  жизни  нас.
Мы  привыкли ЖИТЬ на  полную,
Кто  во  благо,  кто  в   ущерб.
Но склонять   седые  головы
Не  приучены  вообще.

Если там  кому-то  кажется,
То  что  старость  не у дел,
Если  кто-то там  отважится,
Заявлять, что нет им дел.
Посмотрите  в  окна  синие,
Поумерьте  свой  цинизм.
Вон  вокруг  идет  красивое -
Это ПРОФЕССИОНАЛИЗМ!
Это те,  кому  учиться   вам
Предназначено  всегда!
Это  те,   кто  вам  построили
Молодые города.
Это  те,  кого  назвали  вы
ПЕРЕЖИТКОМ, ёна   вошь!
Это профессионалы -
Ни   убавишь - ни пропьешь!


Это их носить руками вам,
Поднимая над собой,
И стараться, чтоб не замерли
Их сердца любой ценой!
Это им вы все ОБЯЗАНЫ
Своим правом дальше быть


Вот и все, что было сказано.
Вам решать , как  с   этим  жить.