Мир накормит

Любовь Иващенко-Сизых
Голодное зверье не остановишь палкой,

Не развернешь молитвой ураган,

И осы преисподней жалят, жалят,

Исчислив в каждом истины врага.


А истина, с подачи сутенеров,

Обслужит капитана, штурманОв,

Стащив, попутно, ящичек Пандорры,

И мир накормит бряканьем блинов.


Сметана сумасшедших децибелов

И блин Земли в разрывах пси - лучей...

О, истина, куда же ты глядела,

Оставив мир расправе палачей?!!