Мой дух

Ольга Стороженко
Не лги пред собой хотя бы.
О, как ничтожен дух мой слабый!
И правда в тягость мне и ложь,
А в сердце горестная дрожь.
Мой дух, дерзай,борись с распадом
Не жги меня печальным взглядом
Не хмурься с видом знатока,
Храни, меня. мой друг, пока!