круговорот

Кралина Анна
Запомни, что в мире есть миллионы женщин, которые гораздо красивее, умнее, интереснее, чем ты, но все это не имеет никакого значения, если ты дотронулась до его сердца.
Джон Фаулз "Дэниел Мартин"

............
никого не догоняй,
всем своя дорога,
Жизнь тебя ведёт вперёд,
лишь к себе будь строгой.
А круговорот Земли
делает ,что надо,
гром и ветер из дождей
нам порой награда,
чтобы показать ясней
 время расставанья,
не жалея прошлых дней,
постигать раскаяние.
А на Небе облака
раздувает счастье,
Солнце светит и в веках
Счастье в Божьей власти.
Быть терпилой ни к чему,
Стоит обновляться,
взор свой обращать к Нему,
к Богу возвращаться!

Человек, который делает то, что трудно, и то, что не хочется,-Успешный Человек!