Будьте светом!

Мария Серогодская
Будьте светом!
Окутывающим.. нежным..
Будьте светом!
Легким и безмятежным..
Будьте светом!
Ярким и теплым..
Будьте светом!
Он дарит надежду ..
Мурашками и любовью
сердца друг друга согрейте!
Быть может на этой планете,
Нам станет теплее, верьте!

30.10.2023
Мария Серогодская